기타/제빵·제과·요리

해물 칼국수

구름위를 걷다 2008. 12. 8. 20:02

 

ㅎㅎ 이거참.. 자꾸 요리 실력이 늘어나니.. 이거야 원..

이러면 부엌에 들어가는 횟수가 자꾸 늘어 날텐데..

 

해물 ( 바지락, 홍합, 대합)을 기름에 볶고

멸치로 우러낸 국물에 넣고 다시 끊였다.

마트표 칼국수를 넣고 시간차를 두고 이것저것 야채를 집어넣고

소금으로 간을 맞추니..

이럴수가 조미료 하나 들어가지 않아도 이렇게 맛있을 수가..

 

 

 

 

 

'기타 > 제빵·제과·요리' 카테고리의 다른 글

머랭 만드는 법  (0) 2009.01.14
카스테라 촉촉히 만드는 방법  (0) 2009.01.13
두부 김치 제육 볶음  (0) 2008.12.14
감생이 매운탕  (0) 2008.11.29
[스크랩] 궁중찜닭  (0) 2006.08.22